LOGの夕食、朝食を監修し、熊本を拠点に活動する料理家、細川亜衣さん監修の

夏のランチを7/3(土)から土曜、日曜、月曜、祝日に限り始めます。

—夏のランチ—

・赤いトマト ONOMICHI U2で販売している尾道造酢さんのトマト酢を使用しています。

・鶏と野菜のレモン揚げ 尾道産レモンでつくったレモン塩で味付け

・カレー 地元農家さんの玉ねぎをじっくりあめ色になるまで炒め、コクを引き出しています。

・カシューナッツの氷菓 四国のマンゴーをソースに使用

● 価格:3,300円(税込/ドリンク付き)
● 時間:12:00~14:00(L.O. 13:30)
● 場所:LOG ダイニング(18席)
● 営業日 :土曜、日曜、月曜および祝日
● 予約方法:電話受付(0848-24-6669)
※ご予約・時間変更などのご連絡は、前日午後5時までにお願いします。
※予約完了後のキャンセルはご遠慮願います。
※ご予約をされなくてもご利用いただけますが、お席と食材に限りがございますので、
予約をお勧めしています。

なお、新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、1組4名様までとさせていただきます。