LOG DININGで季節の夕食を
料理家 細川亜衣さん監修による、冬の夕食をLOG DININGでご提供しております。
地元尾道の冬野菜を中心に、瀬戸内の滋味豊かな旬の食材をふんだんに用いた、
鍋料理を中心に料理7品となります。
LOGでは11月よりご宿泊のお客さま以外でも季節の夕食をお召し上がりいただけます。
グループ(5~8名様)でご利用の場合は、
プライベートダイニングをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
●価格:お一人6,000円(税別)
●営業時間:18:00~22:00(20:30 L.O.)
●年齢:13歳以上
●予約方法:電話(0848—24—6669)またはメール(info@l-og.jp)
※ご予約・時間変更などの連絡は前日午後5時までにお願いいたします。
※ご予約後のキャンセルはご遠慮願います。