
カフェの営業について
2023年1月1日から5日の期間、カフェの営業をお休みします。年始は6日(金)13時より営業を再開します。 また、1月2月の冬季期間は、営業時間を13時から17時までに変更します。3月以降は通常通り11時より営業します。
LOG4周年を迎えて
2022年12月7日、LOGは4周年を迎えました。
LOGオリジナルパンケーキミックスを発売します(7/30)
LOGの朝ごはんの定番、パンケーキをご自宅でもお愉しみいただける 北海道産の小麦を使ったパンケーキミックスを7/30から発売します。
『LOG -ビジョイ・ジェイン/スタジオ・ムンバイの建築』発行のご案内
このたび、LOGの建築の軌跡を纏めた『LOG -ビジョイ・ジェイン/スタジオ・ムンバイの建築』を発行しました。 ビジョイ・ジェイン氏が尾道を訪れ、日本の職人たちとの対話を繰り返しながら進めていったプロジェクトの話や、 スタジオ・ムンバイのドローイング、携わったクリエイターの仕事などを紹介しています。
広島県のトマトと瀬戸内の塩だけで造った「とまと酢」
LOGでは1582年(天正10年)創業の尾道造酢と共同でオリジナルの「とまと酢」の商品開発を行いました。 3月26日(土)より、店頭及びECサイトにて販売を開始します。
営業内容の変更について
LOGでは広島県尾道市へのまん延防止等重点措置の解除に伴いまして 営業時間・内容を以下のとおり変更しております。
カフェの営業について
2023年1月1日から5日の期間、カフェの営業をお休みします。年始は6日(金)13時より営業を再開します。 また、1月2月の冬季期間は、営業時間を13時から17時までに変更します。3月以降は通常通り11時より営業します。
LOG4周年を迎えて
2022年12月7日、LOGは4周年を迎えました。
LOGオリジナルパンケーキミックスを発売します(7/30)
LOGの朝ごはんの定番、パンケーキをご自宅でもお愉しみいただける 北海道産の小麦を使ったパンケーキミックスを7/30から発売します。
『LOG -ビジョイ・ジェイン/スタジオ・ムンバイの建築』発行のご案内
このたび、LOGの建築の軌跡を纏めた『LOG -ビジョイ・ジェイン/スタジオ・ムンバイの建築』を発行しました。 ビジョイ・ジェイン氏が尾道を訪れ、日本の職人たちとの対話を繰り返しながら進めていったプロジェクトの話や、 スタジオ・ムンバイのドローイング、携わったクリエイターの仕事などを紹介しています。
広島県のトマトと瀬戸内の塩だけで造った「とまと酢」
LOGでは1582年(天正10年)創業の尾道造酢と共同でオリジナルの「とまと酢」の商品開発を行いました。 3月26日(土)より、店頭及びECサイトにて販売を開始します。
営業内容の変更について
LOGでは広島県尾道市へのまん延防止等重点措置の解除に伴いまして 営業時間・内容を以下のとおり変更しております。