Eat2018-12-12T18:20:20+00:00

 LOGでは、衣食住において「循環すること」を心がけています。また、「地のものを再発見したい」という思いから、地域の畑や港を訪れ、一年を通し季節によって移ろう食材を取り入れています。特に、LOGの料理には野菜が欠かせません。採れた食材一つ一つに向き合い、どんなふうに手をかけたら素材の美味しさがより引き出せるか。そんな思いを巡らせながら、食材を余すことなく使い、季節に沿って少しずつメニューを変えています。

 LOGでは、衣食住において「循環すること」を心がけています。また、「地のものを再発見したい」という思いから、地域の畑や港を訪れ、一年を通し季節によって移ろう食材を取り入れています。特に、LOGの料理には野菜が欠かせません。採れた食材一つ一つに向き合い、どんなふうに手をかけたら素材の美味しさがより引き出せるか。そんな思いを巡らせながら、食材を余すことなく使い、季節に沿って少しずつメニューを変えています。

ダイニング

Dining

窓越しに、庭の木々が静かに揺れる気配を感じながら、光と影が作り出す凛とした空気の中で、朝食には、新鮮な果物と野菜を使ったマフィンをご用意。夜は、気の知れた友人たちと食卓を囲むようなあたたかな雰囲気の中で、尾道・山手での夕食を。

※事前予約制、12月下旬から営業開始予定
モーニング 7:30-10:00
ディナー  17:30-21:00

ダイニング

Dining

窓越しに、庭の木々が静かに揺れる気配を感じながら、光と影が作り出す凛とした空気の中で、朝食には、新鮮な果物と野菜を使ったマフィンをご用意。夜は、気の知れた友人たちと食卓を囲むようなあたたかな雰囲気の中で、尾道・山手での夕食を。

※事前予約制、12月下旬から営業開始予定
モーニング 7:30-10:00
ディナー  17:30-21:00

プライベートダイニング

Private Dining

円卓を囲んでのお食事や会議などでご利用いただけます。

プライベートダイニング

Private Dining

円卓を囲んでのお食事や会議などでご利用いただけます。

カフェ&バー アトモスフィア

Cafe & Bar Atmosphere

開門から夕方までは、マフィンやLOGオリジナルドリンクなどのカフェメニューをお出ししています。夕方からはバーとしてご利用いただけ、レコードから流れる音楽とともに国産ワインやウィスキーをお楽しみいただけます。

カフェタイム 11:00-17:00(土日祝10:00-)
バータイム  17:00-23:00(L.O. 22:30)

*閉門後、お越しの際はインターホンでお呼びください。