LOGにて味噌仕込みの会を開きます。
教えてくださるのはLOGでもお世話になっている農家の山本直樹さん。

丹波にて自然栽培で米や豆を栽培する山本さん。
自家採種を続けることで種はその土地の情報を記憶し、未来へ命をつないでゆく。
そんな古くから続く、在来種の種を大切にされています。

今回は在来種のお米、京都旭の生麹と丹波黒を贅沢に使用したお味噌を仕込みます。

仕込み後は、山本さんのお米と味噌を使ったLOGのランチをご用意しています。
みんなでテーブルを囲みましょう。
皆様のご参加をお待ちしています。

●日時:3月19日(火) 10:00〜12:30
●定員:15名
●参加費:6,000円(税別)
●内容:仕込んだ味噌1kg(容器付)、お昼ごはん、お土産付
●持物:エプロン、お手拭き
●講師:山本直樹
●受付場所:LOG1F レセプションデスク
※開催時間の10分前までに受付をお済ませください。
●申込方法:info@l-og.jpへ以下の事項を記入しお申込みください。
①氏名 ②メールアドレス ③電話番号
※複数で参加される方は全員の申込事項をご記入ください。
※お申込み後のキャンセルはご遠慮いただいております。
ご予約の確定メールがお手元に届きますまでは、お申込み完了となりませんので、ご注意ください。
●問合先:info@l-og.jp