CAFE&BAR Atmosphereではただ今、季節のアイスとして広島県北のしぼりたての
生乳から作った濃厚なヨーグルトのような三良坂フロマージュのフレッシュチーズのアイスと
尾道百島のイチゴに瀬戸田産レモンのオー・ド・ヴィ(蒸留酒)を合わせたイチゴとレモンの
ほのかな酸味が爽やかな苺アイスがお楽しみいただけます。

定番のレモンケーキや地元農家さんの柑橘を使ったマフィンなどの自家製スイーツをはじめ
オリジナルブレンドのコーヒー、チャイなどのドリンクもご用意しています。

2月はカフェとショップを休まず営業しています。※バーは休業
皆さまとLOGでお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

●  CAFE&BAR Atmosphere 11:00〜17:00( L.O. 16:30)
店内テーブル 6テーブルのみ (テイクアウト可)

●  SHOP 9:00〜18:00
ONLINE STORE → https://log69.shop-pro.jp/
手仕事を大切にするLOGのプロジェクトを通して創られた器や衣類をはじめ、
尾道の名産いちじくを使用したいちじく酢や柑橘のジャムなどオリジナル商品が揃います。