LOGでは鎌倉よりメタ・バラッツ氏をお招きし、スパイスのワークショップを6/25(土)に開催します。
バラッツ氏は鎌倉・極楽寺にある築100年超の古民家で世界中のスパイスやオリジナルスパイスをプロデュースしています。
日本育ち、海外で生活したからこそ創り出せる四季折々の食材を生かすスパイス料理に定評があります。
● Aコース
LOGのとまと酢を使ったポークビンダルカレーと副菜3種をつくるコース。
スパイスの基本を学びながら、せとうちの食材を使ったスパイス料理をお愉しみください。
● Bコース
スパイスの基本を学び、自分好みのオリジナルチャイMIXを作るコース。
ワークショップ後に、バラッツ氏が淹れるLOGオリジナルチャイとLOGのスイーツをご用意します。
● 日時:6/25(土) Aコース:11:00-14:00 /Bコース:15:00-16:30
● 参加費:Aコース 5,500円(税込) / Bコース 4,400円(税込)
● 定員:各回24名
● 場所:LOG(広島県尾道市東土堂町11-12)
● お申し込み方法
info@l-og.jpへ以下の情報を記入しお申し込みください。
本文:①氏名 ②メールアドレス ③電話番号 ④コース(A or B)
※複数で参加される方は、全員の申込事項をご記入ください。
※予約後のキャンセルはご遠慮ください。
問合先:info@l-og.jp / 0848-24-6669
● SHOP
6/25(土)〜7/10(日)の期間、バラッツ氏が監修しているスパイスやカレーキットのPOP UPを開催します。