LOGでは、料理家・細川亜衣さんをお迎えし、12/1(月)・2(火)の2日間、料理会を開催します。「冬の料理会」は「洋食」をテーマに、細川亜衣さんが料理長としてキッチンに立ち、LOGのために考案された7品のコースをお愉しみいただきます。「チーズの会」では、LOG開業以来、チーズを提供いただいている「三良坂フロマージュ」のチーズを使用した4品のコース料理を提供します。チーズのクレスペッレ(イタリア風クレープ)は、レシピをお渡しし、デモンストレーションにてしっかりと作り方も説明させていただきます。料理が生まれた背景や素材へのこだわり、旅の記憶など、細川亜衣さんご本人から直接お話を伺いながら、心豊かな時間をお過ごしください。
「冬の料理会」
●日時 12/1(月) 第1部|12:00〜14:00 第2部|17:00〜19:00
● 会場 LOG 1階ダイニング
● 定員 各回12名様(相席)
● 参加費 22,000円(税込)
「チーズの会」
● 日時 12/2(火) 10:00〜11:30
● 会場 LOG 1階ダイニング
● 定員 各回12名様(相席)
● 参加費 14,000円(税込)
【受付】
各回開始20分前よりダイニングにて受付を開始いたします
※会の進行に集中いただくため、会の最中は写真・動画撮影をご遠慮いただいております。
【お申込み方法】
件名に「細川亜衣さん料理会」とご明記の上、本文に以下の内容をご記載のうえ、メールにてお申し込みください。①お名前 ②お電話番号 ③参加人数 ④ご希望のコース
【お問い合わせ】
電話:0848-24-6669(9:00~20:00)
メール:info@l-og.jp
※2日以内にお返事がない場合や、メールの送信にエラーが生じる場合は、大変お手数ですが、お電話またはLOGのインスタグラムのDMよりお問い合わせください。
※お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。
※ご参加は13歳以上の方に限らせていただきます。
※お支払いは現金またはクレジットカードにて承ります。