さつき喫茶は、尾道さつき作業所の皆さんにお越しいただき、同作業所にて手作りしたマーマレードを使い、
オリジナルドリンクを目の前で丁寧に作りご提供する2日間限定の喫茶です。
海と山の香り感じる風が通り抜ける開放的な空間で、さわやかなドリンクをお召し上がりください。

あわせて、LOGのために作っていただいた新しいジャムや、定番チョコレートが並びます。
ぜひこの機会にお立ち寄りください。

●日時:8/8()、29() 13:0015:00
●場所:LOG 2F CAFE&BAR Atmosphere横 LOBBY

尾道さつき作業所では、「SATSUKI」ブランドとして親しまれているBean to Bar(※)のチョコレートや、
尾道産の柑橘を使ったマーマレードをはじめ、ピールキャンディなど、一品一品に“想い”と“こだわり”を込めて作っています。

()Beab to Barとは…カカオ豆がチョコレートになるまでの工程を一貫して行う製造方法のこと。