News2018-12-21T15:32:30+09:00
Log news
2019.09.17

秋のランチメニューについて

9/17(火)よりランチの内容が秋メニューに変わります。分葱の和え麺など、4品をご用意いたしました。また、9月からはこれまで通り水曜日定休日に戻ります。

2019.09.06

からさわ たまごあいす × CAFE&BAR Atmosphere

LOG CAFE&BAR Atmosphereでは、 尾道のまちで長年愛され続けている手づくりアイスクリームの老舗「からさわ」とコラボレーションし、たまごあいすを使ったオリジナルドリンクとスイーツをご用意しております。

2019.08.22

限定新商品「とまとジンジャージャム」販売開始のお知らせ

向島にある「季節のジャムと日々のおやつ cosakuu コサクウ」さんと共同で、尾道産のトマトを使った「とまとジンジャージャム」を作りました。トマトが収穫できる季節の数量限定。LOG SHOPとLOG ONLINE STOREでのお取り扱いとなりますので、ぜひお買い求めください。

2019.07.30

8月の営業時間のお知らせ

納涼祭や花火大会、お盆など、夏の終わりを連想するような行事も多い中、まだまだ暑さは残り、LOGの庭でもセミが賑やかに鳴いています。LOGの8月の営業時間や夏のメニュー、商品などについてをお知らせします。

2019.09.17

秋のランチメニューについて

9/17(火)よりランチの内容が秋メニューに変わります。分葱の和え麺など、4品をご用意いたしました。また、9月からはこれまで通り水曜日定休日に戻ります。

2019.09.06

からさわ たまごあいす × CAFE&BAR Atmosphere

LOG CAFE&BAR Atmosphereでは、 尾道のまちで長年愛され続けている手づくりアイスクリームの老舗「からさわ」とコラボレーションし、たまごあいすを使ったオリジナルドリンクとスイーツをご用意しております。

2019.08.22

限定新商品「とまとジンジャージャム」販売開始のお知らせ

向島にある「季節のジャムと日々のおやつ cosakuu コサクウ」さんと共同で、尾道産のトマトを使った「とまとジンジャージャム」を作りました。トマトが収穫できる季節の数量限定。LOG SHOPとLOG ONLINE STOREでのお取り扱いとなりますので、ぜひお買い求めください。

2019.07.30

8月の営業時間のお知らせ

納涼祭や花火大会、お盆など、夏の終わりを連想するような行事も多い中、まだまだ暑さは残り、LOGの庭でもセミが賑やかに鳴いています。LOGの8月の営業時間や夏のメニュー、商品などについてをお知らせします。

Go to Top