News2018-12-21T15:32:30+09:00
Log news
2021.07.16

「LOGの色」をテーマにしたネイルカラーが誕生しました

LOGオリジナルネイルカラー第1弾となる「color of LOG 001」は、LOG2階のCafe & Bar Atmosphereの 壁の色をネイルを選びました。尾道水道から差し込む陽の光で表情を変えるピンクの色をイメージしています。 7/22(木祝)からLOG1階ショップとONLINE SHOPでお買い求めいただけます。

2021.07.02

ランチ再開のお知らせ

LOGの夕食、朝食を監修いただき、熊本を拠点に活動する料理家、細川亜衣さん監修の 夏のランチを7/3(土)から土曜、日曜、月曜、祝日に限り始めます。

2021.01.30

2月の営業についてのお知らせ

ただ今、季節のアイスとして、広島県北のしぼりたての生乳から作った濃厚なヨーグルトのようなフレッシュチーズのアイスと瀬戸田産レモンのオー・ド・ヴィ(蒸留酒)と合わせた尾道百島の苺アイスがお楽しみいただけます。

2021.01.08

LOCAL GARDEN series 2021年の第1弾はヒメレモン

LOG契約農家応援企画の「LOCAL GARDEN series」2021年の第1弾として 広島県尾道市瀬戸田町の柑橘農家能勢賢太郎さんの化学合成農薬や化学肥料、除草剤を使わない ヒメレモンを使った「ヒメレモンのはちみつシロップ漬け」を LOGオンラインストアとLOG1階のショップで販売を開始しました。

2021.07.16

「LOGの色」をテーマにしたネイルカラーが誕生しました

LOGオリジナルネイルカラー第1弾となる「color of LOG 001」は、LOG2階のCafe & Bar Atmosphereの 壁の色をネイルを選びました。尾道水道から差し込む陽の光で表情を変えるピンクの色をイメージしています。 7/22(木祝)からLOG1階ショップとONLINE SHOPでお買い求めいただけます。

2021.07.02

ランチ再開のお知らせ

LOGの夕食、朝食を監修いただき、熊本を拠点に活動する料理家、細川亜衣さん監修の 夏のランチを7/3(土)から土曜、日曜、月曜、祝日に限り始めます。

2021.01.30

2月の営業についてのお知らせ

ただ今、季節のアイスとして、広島県北のしぼりたての生乳から作った濃厚なヨーグルトのようなフレッシュチーズのアイスと瀬戸田産レモンのオー・ド・ヴィ(蒸留酒)と合わせた尾道百島の苺アイスがお楽しみいただけます。

2021.01.08

LOCAL GARDEN series 2021年の第1弾はヒメレモン

LOG契約農家応援企画の「LOCAL GARDEN series」2021年の第1弾として 広島県尾道市瀬戸田町の柑橘農家能勢賢太郎さんの化学合成農薬や化学肥料、除草剤を使わない ヒメレモンを使った「ヒメレモンのはちみつシロップ漬け」を LOGオンラインストアとLOG1階のショップで販売を開始しました。

BOOK NOW
BOOK NOW >