
LOG5周年を迎えて
携わってくださった多くのみなさま、お越しいただきましたみなさまのおかげで、5周年を迎えられます事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。本日からまた、6周年に向けて、1日1日を大切に歩んでまいります。
LOGのカディタオルとルームソックスをオンラインストアで販売開始
LOGでは、素材の良さを最大限に引き出し、ゆっくり時間をかけて丁寧につくられたオリジナルのカディタオルとルームソックスの販売をオンラインストアで始めました。
カフェの営業について
2023年1月1日から5日の期間、カフェの営業をお休みします。年始は6日(金)13時より営業を再開します。 また、1月2月の冬季期間は、営業時間を13時から17時までに変更します。3月以降は通常通り11時より営業します。
LOG4周年を迎えて
2022年12月7日、LOGは4周年を迎えました。
LOGオリジナルパンケーキミックスを発売します(7/30)
LOGの朝ごはんの定番、パンケーキをご自宅でもお愉しみいただける 北海道産の小麦を使ったパンケーキミックスを7/30から発売します。
『LOG -ビジョイ・ジェイン/スタジオ・ムンバイの建築』発行のご案内
このたび、LOGの建築の軌跡を纏めた『LOG -ビジョイ・ジェイン/スタジオ・ムンバイの建築』を発行しました。 ビジョイ・ジェイン氏が尾道を訪れ、日本の職人たちとの対話を繰り返しながら進めていったプロジェクトの話や、 スタジオ・ムンバイのドローイング、携わったクリエイターの仕事などを紹介しています。
LOG5周年を迎えて
携わってくださった多くのみなさま、お越しいただきましたみなさまのおかげで、5周年を迎えられます事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。本日からまた、6周年に向けて、1日1日を大切に歩んでまいります。
LOGのカディタオルとルームソックスをオンラインストアで販売開始
LOGでは、素材の良さを最大限に引き出し、ゆっくり時間をかけて丁寧につくられたオリジナルのカディタオルとルームソックスの販売をオンラインストアで始めました。
カフェの営業について
2023年1月1日から5日の期間、カフェの営業をお休みします。年始は6日(金)13時より営業を再開します。 また、1月2月の冬季期間は、営業時間を13時から17時までに変更します。3月以降は通常通り11時より営業します。
LOG4周年を迎えて
2022年12月7日、LOGは4周年を迎えました。
LOGオリジナルパンケーキミックスを発売します(7/30)
LOGの朝ごはんの定番、パンケーキをご自宅でもお愉しみいただける 北海道産の小麦を使ったパンケーキミックスを7/30から発売します。
『LOG -ビジョイ・ジェイン/スタジオ・ムンバイの建築』発行のご案内
このたび、LOGの建築の軌跡を纏めた『LOG -ビジョイ・ジェイン/スタジオ・ムンバイの建築』を発行しました。 ビジョイ・ジェイン氏が尾道を訪れ、日本の職人たちとの対話を繰り返しながら進めていったプロジェクトの話や、 スタジオ・ムンバイのドローイング、携わったクリエイターの仕事などを紹介しています。