初夏の庭、青い香りにつつまれLOGの朝食で鮮やかな一日の始まりを。

細川亜衣さん・鶴見昂さん(FLAVÉDO par LISETTE)・大宅稔さん(カフェ工船)の3人が集まり、
フレンチトーストやフルーツ、焼き菓子、コーヒーのある朝の食卓をご用意下さいます。
沢山のお席をご用意致しましたので、大切な方やご友人と共に、お集まりください。

全ての感覚が研ぎ澄まされる朝に、五感に心地よいひと時を。

●日時:6/29(土)、30(日) 各日①8:30〜9:30  ②10:30〜11:30
●定員:各回24名
●参加費:4,000円(税別)

●申込方法:info@l-og.jpへ以下の情報を記入しお申し込みください。
①氏名 ②メールアドレス ③電話番号 ④希望日時
※複数で参加される方は、全員の申込事項をご記入ください。
※当日のキャンセルはご遠慮いただきます。
※ご予約確定のメールがお手元に届きますまでは、お申込み完了となりません。
業務の混雑時によっては、返信が遅くなる場合がございますので、予めご了承ください。
●問合先:info@l-og.jp

細川亜衣(ほそかわ あい)さん
20代よりイタリアに渡り家庭の台所や食堂の厨房で料理を学び、
土地の歴史や食材に裏打ちされた、飾り気のない日常の料理に魅了される。
現在は住まいのある熊本を拠点に、国内外で季節の食材を使った料理教室や料理会を行なっている。
『食記帖』、『スープ』など著書多数。

鶴見 昴(つるみ すばる)さん
辻調理師専門学校を卒業後、東京・世田谷のパティスリー『フラウラ』へ。
その後、東京・二子玉川の『カフェ リゼッタ』や大阪・北浜の『エルマーズグリーン』をプロデュース。
2012年にレシピ本「Café Lisetteのお菓子」を発行する。
2016年から熊本を拠点に、地元の果物を使ったジャム、パフェやケーキなどを提供する
FLAVÉDO par Lisette(フラベド・パー・リゼッタ)』をプロデュース。
FLAVÉDO par Lisette(フラベド・パー・リゼッタ)
2016年熊本にオープンした手作りジャムとパフェのお店。
地元の果物を中心に、旬の美味しさを活かしたデザートを提供する。
店名の「FLAVÉDO(フラベド)」は、柑橘の外果皮の一番外側を意味し、
鮮度を保つ役割を持つ部分を指す専門用語。
LOGオリジナルの瀬戸田産のベルガモットが入った向島産いちじくのジャムは、
FLAVÉDO par Lisetteとの共同開発。

大宅 稔(オオヤミノル)さん
独自のアプローチでおいしいコーヒーを追求する焙煎家。
ネルドリップで深煎りを好む彼のアプローチは、常に進化するコーヒーシーンで
アーティストのようにコーヒーの味を模索し、ロックミュージシャンのように客の前でコーヒーを淹れる。
コーヒーをおいしく淹れるためのレクチャーを行う「コーヒーセミナー」を全国で精力的に行う。
オオヤコーヒ焙煎所
京都で焙煎家・オオヤミノルが主催する自家焙煎所。
直営店にネルドリップコーヒー専門店の京都KAFE工船、
カレーライスとトーストとエスプレッソコーヒーの岡山・倉敷 カフェゲバを運営。