夏のランチメニューについて

2019-07-01T13:18:50+00:002019.06.29|news|

LOGでは夏にぴったりのさわやかなランチを7月から開始します。
夏になると食べたくなる冷たい麺類を中心に3品ご用意しています。

●岩子島トマト冷製麺
桃太郎トマトとプチトマト2種類のトマトを使い、トマトの旨味と甘味両方を味わっていただけます。
スープとなる桃太郎トマトには、イリコ昆布の出汁を合わせ、
プチトマトは湯剥きして梅酢を合わせ夏にぴったりのさわやかな味となっております。

●夏野菜の包み揚げ
ズッキーニや、人参、いんげん等、尾道の旬の野菜を丸ごと使い、
野菜の甘さが引き立つマルドンのおいしいお塩で召し上がって頂きます。
春巻きのサクっとした食感と、夏野菜のおいしさをご一緒にお楽しみください。

●翡翠鶏
鹿児島県の有薗(ありぞの)鶏肉店より仕入れた生でもおいしい鶏肉を使用し、
旬の薬味を添えてお召し上がりいただきます。

●期間:7/1(月)〜8/31(土)
●時間:12:00〜14:30(13:30 L.O.)
●価格:2,000円(税別)
●場所:DINING(18席)
●定休日:7月は水曜日、8月はなし

監修:料理家 細川亜衣